Menu de la St-Sylvestre
Votre auberge vous propose sa carte à emporter ! Découvrez notre carte
Réservation obligatoire au 02 40 54 80 47
Arrhes demandées : 20 € par personne
Mises en bouche
Marbré de Lièvre insert foie gras sauce albufera, madeleine à la noisette
ou
Cassolette de ris de Veau et noix de Saint-Jacques, légumes racineux façon suprême
ou
Médaillons de Lotte nacrée, marinade exotique à la grenade
Pressé de Perdreau, purée de panais aux éclats de marrons, pak choi braisé, crème de morilles
ou
Filet de Dorade sébaste, mousseline de patate douce violette et légumes d’Antan, bisque de crustacés
ou
Carré de Cerf, millefeuille de pommes de terre truffées, carottes fanes sauce grand veneur
Cromesquis de curé Nantais, salade de mâche, compotée d’oignon au poivre de Timut
Sphère chocolat noir orange Valrhona coeur clémentine de Corse
ou
Tartelette pamplemousse meringuée
ou
Saveur des îles coque chocolat, crème de mangue, brunoise d’ananas, coulis passion